房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/8页

举报 X

青春梦2010

楼主

说起买房这也是四五年前的事了,08年毕业,当时也没的太多,挣得够自己吃喝的就行,随着涉世越来越深,在外打拼也得有个自己的小窝啊,恰是同学说在某某地方买了一套房子,当时就感觉自己也得有这样一套自己的房子,此时已是09年了,我和我老公(当时是男朋友)骑着自行车他带着我到处的转,还不敢去市里,就在自己工作的地方且距离易接受的范围内跑楼盘,现在忘记自己的规划范围了,只知道到了那看宣传册,听人家白话,算房子的价格等等,最后拿回去比较。

记忆最深的是,6、7月份吧在玉清街文化路看的一套房子当时是2600元左右,犹豫了没有买,回去商量了还行,然后又转了几个楼盘,等再回去就接近2900元了,我的那个悔啊  

只能放弃了  继续转,并向北转移,最初是新华路玄武街北的几个楼盘,也不,小区还小,整体感觉后期可能存在问题,没敢买,

看完回来路上从永兴街走,当时还是同业化学,只间四周都是宣传墻,到了文化路才看见售楼处就进去了,整体感觉是不错,心动了,唯一不足时当时只卖10、11号楼,而且阁楼单卖,(当时想买阁楼,在上面弄个乒乓球台啥的)。经过多方交涉,最终定了下来,价格以现在比较的话那是很的不到2700,当时恰逢十一,还搞活动每平米优惠100元。很诱人吧……

我的小区

定下来后,每每有空我就去看盖房的进度,快到09年年底了,突然发现我家楼前路的对过在挖坑,像是盖楼,且挖的很深,是要该高层啊    经多方了解18层,就跟售楼处交涉,他们说会和那边的开发商谈,最终的结果数不了了之,只是至今我买了这个房子之后现在还耿耿于怀的唯一一件不爽之事。
家前的高层

随后是装修、结婚、生子,快乐的生活。

亲,恭喜你的帖子已经被站长推荐啦!< >

正在载入用户签名信息

蜗居阿哲

沙发

不到2700呢,这个价格现在是真的找不到了,好实惠的价格哇,现在的幸福生活开始了,安家祥瑞家园也是不错的

正在载入用户签名信息

稀饭很忙

板凳
引用:青春梦2010在2013-08-07 14:16:51写道:
1楼

说起买房这也是四五年前的事了,08年毕业,当时也没的太多,挣得够自己吃喝的就行,随着涉世越来越深,在外打拼也得有个自己的小窝啊,恰是同学说在某某地方买了一套房子,当时就感觉自己也得有这样一套自己的房子,此时已是09年了,我和我老公(当时是男朋友)骑着自行车他带着我到处的转,还不敢去市里,就在自己工作的地方且距离易接受的范围内跑楼盘,现在忘记自己的规划范围了,只知道到了那看宣传册,听人家白话,算房....

买房子是很蛋疼啊,但是装好新家入住后爽歪歪有木有

正在载入用户签名信息

我是东叔叔

4楼

原来你那么早就买了,现在看起来赚了不少,吼吼~

正在载入用户签名信息

本人二奎

5楼

第二张图片好像是下雨的时候拍的啊。

正在载入用户签名信息

翅膀微凉

6楼

早买早轻松啊,我买的时候正好赶上了,郁闷

正在载入用户签名信息

油菜也是花

7楼

楼主最后一张是下雨的时候拍的吧?还能看到哗啦啦的雨呢!

正在载入用户签名信息

村里1枝花

8楼

楼主这是眼看着祥瑞家园一点点成长起来的老人了,这个真是早买早轻松!

正在载入用户签名信息

青春梦2010

9楼
引用:蜗居阿哲在2013-08-07 14:28:07写道:
2楼

不到2700呢,这个价格现在是真的找不到了,好实惠的价格哇,现在的幸福生活开始了,安家祥瑞家园也是不错的

当时这个价不低啊  要不也不会这么靠北买    现在自我感觉生活还行吧

正在载入用户签名信息

青春梦2010

10楼
引用:村里1枝花在2013-08-07 14:48:12写道:
11楼

楼主这是眼看着祥瑞家园一点点成长起来的老人了,这个真是早买早轻松!

的确是老人了    相比较现在买是轻松不少   不过也是够受的  

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/8页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册